Новости издательства

Журнал «Гены и Клетки», издаваемой компанией «ЭКО-ВЕКТОР», теперь представлен на новом сайте

10.03.2023

«Гены и Клетки» (старое название «Клеточная Трансплантология и Тканевая Инженерия») – это рецензируемый научно-практический журнал, который публикуется с 2005 года. Журнал посвящен биомедицинским технологиям, медицинской генетике, клеточной биологии, морфологии и трансплантологии.

Поздравляем милых женщин с 8 марта

08.03.2023

Компания «Эко-Вектор» поздравляет всех женщин с Международным женским днем! Желаем вам здоровья, любви и счастья. Пусть ваши мечты сбываются, а жизнь радует своими яркими красками. Вы прекрасны и неповторимы, ваша красота и ум прославляются во всём мире. Пусть этот праздник напомнит вам, как много вы значите для своих близких и окружающих. Желаем вам ощутить всю любовь и благодарность в этот особенный день. С праздником 8 марта!

Разъяснения Министерство науки и высшего образования РФ по вопросам рейтингования научных журналов

07.03.2023

6 марта 2023 года Министерство науки и высшего образования Российской Федерации провело вебинар, по теме организации работы и предоставления информации редакторами научных журналов данных об изданиях, входящих в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук, с целью их рейтингования в соответствии с рекомендациями Президиума Высшей аттестационной комиссии..

Система управления издательским процессом для журналов, книг и других публикаций EVESYST получила регистрационное свидетельство

07.03.2023

Evesyst или Эвисист – это издательская программа, разработанная компанией Эко-Вектор. Она предназначена для автоматизации процесса подготовки научных статей и публикаций в журналах. Программа позволяет авторам быстро и удобно оформлять тексты в соответствии с требованиями конкретного журнала, а также проверять тексты на наличие ошибок и несоответствий формату. Evesyst/Эвисист также обеспечивает возможность работы с графикой и таблицами, что делает процесс подготовки статьи более эффективным и удобным.

Журнал «Офтальмологические Ведомости» доступен в SCOPUS

28.02.2023

Наш научно-практический рецензируемый медицинский журнал «Офтальмологические Ведомости», выходящий ежеквартально с 2008 года под эгидой Общероссийской общественной организации «Ассоциация врачей-офтальмологов», получил официальное признание и принят в список SCOPUS Консультативным советом (CSAB).

Журнал «Digital Diagnostics» был принят в SCOPUS

27.02.2023

Журнал «Digital Diagnostics» был успешно принят в SCOPUS, что подтверждает высокий уровень его научных публикаций в области медицинской диагностики. Основанный в 2020 году, он является междисциплинарным изданием, публикует статьи на трех языках и охватывает широкий круг направлений цифровой диагностики.

«Альманах клинической медицины» теперь включен в Scopus

25.02.2023

25 февраля 2023 года Комитет по выбору и консультациям содержания (CSAB), ответственный за выбор контента для Scopus, объявил о включении журнала «Альманах клинической медицины» в международную базу данных аннотаций и цитирования Scopus. 

«Российский семейный врач» признан международным сообществом

24.02.2023

«Российский семейный врач» — научный журнал, созданный в 1997 году в Санкт-Петербурге под редакцией профессора Ольги Юрьевны Кузнецовой был добавлен в индексационную базу данных SCOPUS.

Дорогие друзья!

23.02.2023

23 февраля – это особый день, когда мы отмечаем не только День защитника Отечества, но и возможность выразить благодарность нашим воинам, которые всегда были на страже мира и спокойствия нашей страны. Сегодня мы хотим воздать должное всем, кто служил и продолжает служить на благо России.


Шесть новых медицинских журналов загружены в библиотеку «Эко-Вектор»

22.02.2023

Научные журналы «Эпидемиология и инфекционные болезни. Актуальные вопросы», «Урология», «Терапия», «Акушерство и Гинекология», «Фарматека» и «Клиническая Нефрология» теперь доступны в полном объеме на мультимедийной платформе научных журналов «Эко-Вектор». Это еще один шаг в развитии научной электронной библиотеки, которая дает возможность ученым и специалистам быстро получать доступ к последним научным исследованиям и открытиям в различных областях медицины. 
Начало < 57 58 59 60 61 >  Конец